hd
文字のサイズを変更 標準(小) 拡大(中) 拡大(大)

お問合せ プライバシーポリシー
  • 印の箇所は、入力必須項目です。
  • 半角カタカナでのご入力はご遠慮ください。
会社名または学校名
おなまえ
所在地    (都道府県)
製品・技術分野 食品  繊維  化学  機械金属
業務システム  組込システム
相談目的
(複数可)
設備更新・改革  現場改善  人材教育  営業改革
第二創業  3Dスキャン・CAD・プリント
お問合せ内容
  RESET
経営支援者がお客様の営業秘密を守ることは当然です。弊社はそれ以上にお客様の個人情報保護の重要性を深く認識し、お客様の個人情報保護なくしてお客様との健全なお付き合いはあり得ないと考えております。より一層のお客様との信頼関係を築くため、ここに弊社としてのプライバシーポリシーを公開いたします。
  • 法令の遵守
    ビジネスサポート・Bingo(以下BSBとする)は、個人情報保護に関する法令およびその他の規範を遵守します。
  • 個人情報の収集・利用
    BSBは、お客様からご提供いただいた個人情報を、ご提供いただく際にお客様にお知らせした利用目的の範囲内で利用します。
  • 個人情報の適正管理
    BSBは、個人情報を厳格に管理し、個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざんおよび漏洩等を防止するための予防策、およびシステム是正を行います。
  • 個人情報の第三者への開示
    BSBは、お客様から承諾を得ている場合を除き、第三者にお客様の個人情報を提供または開示いたしません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
    • 法令に基づき裁判所や警察等の公的機関からの要請があった場合
    • 法令に特別の規定がある場合
    • お客様や第三者の生命・身体・財産を損なう恐れがあり、本人の同意を得ることが出来ない場合
  • 個人情報の開示・訂正
    BSBは、お客様の個人情報をできるだけ正確かつ最新の内容で管理します。また、お客様からご自身の情報開示や訂正・削除要求があった場合は、速やかに実行いたします。
  • 本方針の継続的な見直し・改善
    BSBは、本方針の内容を継続的に見直し、改善に努めます。

ページ先頭へ戻る
hd
Copyright(C)2007 NPO.Business Support Bingo All Rights Reserved.